其他

共获专利六十余项,在相关技术领域已达到国际一流水平
国内新闻丨科技部副部长徐南平、滁州市委书记张祥安等一行前往博雅工道天长市子公司实地考察

2018年12月21日,科技部副部长徐南平、滁州市委书记张祥安等一行前往博雅工道天长市子公司进行实地考察。博雅工道创始人兼CEO熊明磊全程陪同参观。徐副部长、张书记等就水下机器人的技术研发和市场应用前景问题与熊明磊进行了探讨交流。


徐副部长和张书记等一行人首先参观了生产车间,听取了CEO熊明磊对公司发展的介绍和关于水下科技产品研发、生产和应用等情况的汇报,对博雅工道现阶段取得的成绩表示肯定。


随后,徐副部长和张书记又来到产品测试区域,并对新款产品水下飞行器的外观、质量赞赏有加。鼓励大家拓宽思路,大力发展自主创新,加大科研投入,充分发挥企业的优势,引领市场。


博雅工道安徽省天长市子公司2017年3月成立并入驻天长高新技术创业服务中心,公司投入建设了25亩生产试验基地,以研发高精尖水下机器人产品为目标,以推广普及水下机器人应用为己任,将持续不断地突破创新,追求卓越。

 

天长市高新技术创业服务中心2000年经省科技厅批准、2011年经国家科技部认定的国家级科技企业孵化器,隶属市科学技术局,是为新办科技型企业提供综合服务的公益性科技事业服务机构。中心以“创造环境、孵化项目、培育企业、造就人才”为宗旨,通过为科技型企业和科技人员创业提供场所和综合服务,支持科技企业的创新与发展,培育具有自主知识产权的高新技术企业,促进高新技术成果的商品化、产业化,先后被省科技厅评为省级科技企业孵化器,被省经信委评为省级创业基地、省级创业辅导中心、安徽省中小企业公共服务示范平台,被省财政厅、人社厅联合认定为安徽省大学生创业孵化基地,经国家科技部认定为全国大学生科技创业见习基地试点单位,获得国家科技部中小企业创新基金项目扶持,被国家工信部列为全国100个中小企业创业基地,承担了国家科技部、国家工信部、国家发改委及安徽省多个部门的项目。为我市高新技术产业发展注入新的活力。