其他

共获专利六十余项,在相关技术领域已达到国际一流水平
中共北京市委军民融合发展委员会办公室常务副主任汪洪一行来博雅工道调研考察

为深入贯彻党中央军民融合发展战略,11月23日上午,中共北京市委军民融合委办公室常务副主任汪洪一行赴博雅工道(北京)机器人科技有限公司进行调研。


在博雅工道创始人兼CEO熊明磊、企业级产品事业部总监刘召斌等人的陪同下,汪洪副主任一行参观了公司展厅,了解博雅工道同交通运输部、浙江大学等高校共建联合实验室情况,并在第一会议室就军民融合、科技创新等议题进行深入探讨交流。



熊明磊代表公司对汪洪副主任一行表示热烈欢迎,在现场详细汇报了公司发展历程、业务领域、军工方向的业务进展及后续发展规划,并重点介绍了在军民融合领域的发展思路和取得的成绩。


汪洪副主任对博雅工道在军工方面业绩的快速增长给予充分肯定,同时指出目前北京正着力建设具有全球影响力的科技创新中心,将在海洋、机器人等新兴领域推进军民深度融合发展,期待博雅工道能够继续做强做大,开创北京科技创新与军民融合的美好未来。



中共北京市委军民融合发展委员会办公室秘书处、协调处相关同志陪同调研。