其他

共获专利六十余项,在相关技术领域已达到国际一流水平
2018青岛海科展 ▏ROBO-FISH 3.0首次亮相展会,引众人纷纷关注

9月12日,备受关注的2018青岛国际海洋科技展览会在青岛蓝谷的青岛国际博览中心举办。本届展会以“科技经略海洋,创新实现梦想”为主题,将从9月12日一直持续到14日。



在此次海科展上,顶尖海洋科技成果集中亮相,可谓是“众星”云集。来自国内顶尖海洋科研机构及相关企业展出了当下最前沿的海洋科技及成果。为广大专业观众带来一场精彩的“海洋科技盛宴”。


▼图片内容丰富,请您横屏观看


ROBOSEA作为水下机器人行业的领军企业,本次携带了公司最新研发的水下科技新成果、新产品、新技术前来参展。



值得一提的是,
在ROBOSEA本次参展的“水下机器人大家族”中,ROBO-FISH 3.0是首次亮相展会。


相比前两代,ROBO-FISH 3.0 动力更加强劲,可抗风浪等级更高,相关通信系统及控制系统更加完善,性能也更加完备。ROBO-FISH 3.0突破了多项关键技术瓶颈,其中仿生尾鳍推进技术业界领先,可搭载多类型检测设备满足复杂任务需求,具有广阔的应用前景。


ROBO-FISH 3.0(左)


上午展会还未正式开始时,水下摄影机器鱼BIKI便吸引了展会的工作人员前来参观。BIKI不仅外观萌趣可爱,还具有水下拍照、视频录制等功能,以及模块化设计、智能避障、GPS返航等诸多技术亮点。



除了水下摄影机器鱼BIKI以外,另外一款消费级水下产品SeaFlyer也是相当受欢迎。


SeaFlyer是一款综合体验极佳的消费级水下助力推进器,由博雅工道自主研发生产,面向全球发售。SeaFlyer可为水上及潜水运动提供安全强劲动力,助您于水中轻松成为“专业运动员”,尽享水之乐趣。


ROBOSEA的水下机器人不仅引得参观人员纷纷围观,更是吸引了媒体记者前来采访。青岛电视台记者在ROBOSEA企业级产品事业部总监的详细介绍下,对公司水下机器人称赞不已。