CES专栏

共获专利六十余项,在相关技术领域已达到国际一流水平
ROBOSEA重磅推出一款水下黑科技产品——Flyer Pro

今天,ROBOSEACES Asia2018展会上,重磅推出一款水下高科技产品——SeaFlyer。

 

SeaFlyer是一款综合体验极佳的手持式水下飞行器,由ROBOSEA自主研发,面向全球市场发行。不管您是游泳初学者还是专业人士,借助SeaFlyer,您可以轻松完成各种水中动作,一跃成为“专业运动员”,尽享水中乐趣。


微浮力设计

SeaFlyer采用微浮力设计,入水即为漂浮状态。也就是说SeaFlyer本身在水中所受到的合力是接近于0的正数,只受到很小的向上的力。这就使得用户在使用机器的时候,无论是上浮、下潜、转向,或者去完成各种动作,都会特别轻松自然无阻碍。



5°减阻夹角


SeaFlyer的两个推进器轴线分别与正前方向成5°夹角,这使得推进器喷出的水流向两边,从而大大减少了水流喷到人的身上。普通的多螺旋桨推进器,螺旋桨中心轴线都为平行,而推进器体积又比较小,人在使用的时候,螺旋桨喷水很容易喷到人的脸上或者身上。


自然垂握


SeaFlyer的握持方式是双手以最自然的状态握住机器,长时间使用也不会累,尤其是手腕的部分。这种手握方式的结构样式可以参考飞机方向控制杆,公路自行车车把,在操作的时候,无论是上浮、下潜、左右转向都很轻松自然。


防水液晶显示


SeaFlyer上有一个防水液晶屏,可以显示水深度、水温度、当次开机时长、电池电量以及档位五个参数。当次开机时长体现为,每次开机的时候这个计时器就会开始工作,用户可以借此测量游泳时间、速度以及憋气时间等。当电池电量低于10%,就会触发低电量警示,此时建议是停止使用,返回陆地。


安全保险开关


SeaFlyer采用的是磁控开关,并且是两个开关共同控制机器。用户在使用的时候,需要两只手同时按动开关,机器才会启动。使用过程中,如果有任何一只手松开开关的话,两个螺旋桨都会同时停止。这样就保障了用户使用的安全性。


两档调速


SeaFlyer有两档速度可调,分别是低速档和高速档。用户可以在使用的时候调节,也可以先调节好再使用。我们设计双档位的初衷是考虑到了部分游泳初学者的感受。如果一开机就是极限最大速度,有可能会增加初学者的恐惧感,所以一个缓慢平和的开始,是很有必要的。

三色可选


产品部件简介



产品技术参数